Webinar GRATUITO di presentazione del Progetto Disinfestazione Sostenibile
Iscrizioni sul sito di Sinergitech
La Disinfestazione Sostenibile: il progetto per il Pest dedicato agli alimenti Biologici
La produzione, la distribuzione ed il consumo di alimenti biologici è in continuo e progressivo aumento.
I prodotti Biologici sono regolamentati da norme specifiche e le Imprese alimentari “biologiche” sono certificate in base a queste normative.
I servizi di disinfestazione destinati alla produzione alimentare biologica non sono, ancora, definiti e normati adeguatamente.
L'Associazione AIDPI ha avviato e sostiene il Progetto Disinfestazione Sostenibile, per conoscere ed approfondire le tematiche particolari dell’alimentazione biologica e con l’obiettivo di predisporre ed accreditare linee guida e protocolli fondati sulle esigenze e sulle particolarità del settore Biologico.
È stato costituito un Gruppo di Lavoro per confrontare le esigenze, approfondire la conoscenza e definire le fasi del Progetto. A questo tavolo partecipano: Associazioni di Imprese Alimentari Bio, Enti accreditati di Certificazione Biologica, Alimentare e di Auditing normativo, Consulenti ed Operatori di Pest Control, Responsabili Qualità, Imprese di Disinfestazione operanti nel comparto alimentare.
Scopri di più sul Progetto Disinfestazione Sostenibile